您当前位置:慕山生活圈 >> 趣事 >> 浏览文章

网友展示自家狗狗奥妙身材,里三层外三层神似米其林,看到它仿佛看到了自己的样子

所属栏目: 趣事    发布时间: 2018-06-12 01:56:14   文章编辑:高云为峰   阅读:9467

摘要: 这天,一个外国网友在社交网站上展示了自己家的狗狗折成皱的身材,看起来模样也是非常的让人心疼,就好像映射出了自己的样子。 沙皮犬,英文名SharPei,产于中国广东南海大沥镇一带,是世界名种斗狗之一。因其毛短而硬,手感粗糙,似打磨用的砂纸,所…

这天,一个外国网友在社交网站上展示了自己家的狗狗折成皱的身材,看起来模样也是非常的让人心疼,就好像映射出了自己的样子。

沙皮犬,英文名SharPei,产于中国广东南海大沥镇一带,是世界名种斗狗之一。因其毛短而硬,手感粗糙,似打磨用的砂纸,所以叫沙皮狗。

属中小型的獒种犬,曾被用作 “打斗犬”。它一般身高46到56公分,体重为22~27公斤左右,外形为四方形,这种狗也没有任何的攻击性,非常的温顺听话。

在生活中,沙皮狗食量小,不喜欢运动,大多数时候都待在自己的狗窝中,因此它非常适合饲养者在大城市中或者是高楼公寓中。由于沙皮狗褶皱的外表,这让他们非常的哀怨,眼神中也没有任何的神采。

以上就是网友展示自家狗狗奥妙身材,里三层外三层神似米其林,看到它仿佛看到了自己的样子的全部内容。更多趣事,请关注慕山生活圈趣事频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐