您当前位置:慕山生活圈 >> 趣事 >> 浏览文章

LOL夏季赛:RNG名单公布,电竞铁人铁明铁虎继续上,却有人离队

所属栏目: 趣事    发布时间: 2018-06-12 01:55:27   文章编辑:家有喵喵   阅读:5775

摘要: 2018年的电竞场可以说的上是属于RNG的,他们用自己的努力包揽了春季赛冠军、MSI季中赛冠军和德玛西亚杯冠军。而且在这次的亚运会赛场上他们或许还将续写传奇。 最近的亚运会的预选赛还属于保密阶段,具体的比赛过程还要等待官方的消息。不过夏季赛RNG的比…

2018年的电竞场可以说的上是属于RNG的,他们用自己的努力包揽了春季赛冠军、MSI季中赛冠军和德玛西亚杯冠军。而且在这次的亚运会赛场上他们或许还将续写传奇。

最近的亚运会的预选赛还属于保密阶段,具体的比赛过程还要等待官方的消息。不过夏季赛RNG的比赛名单已经被皇族电子竞技俱乐部爆出来了。

这次的参赛人员依然是uzi、mlxg、ming、xiaohu、letme替补karsa和走A怪able。不过这份名单一出来,就引起了网友的热议,称中单和辅助为电竞铁人,特别是小明,一刻不停,打完一场又一场,完了还要参加活动。

而且皇族电子竞技俱乐部还公布有一人离开RNG的消息——y4,他需要更好的发挥场所,在RNG根本没有发挥的余地。

你是怎么看待皇族的这种将小明和小虎看做铁明铁虎的做法的?

以上就是LOL夏季赛:RNG名单公布,电竞铁人铁明铁虎继续上,却有人离队的全部内容。更多趣事,请关注慕山生活圈趣事频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐