您当前位置:慕山生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

主人下班回家,刚推开门就见二哈倒地不起,看到旁边的一盒药吓坏了

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-12 02:22:26   文章编辑:养宠日记   阅读:2142

摘要: 二哈是狗狗中非常活泼的那种,不管什么时候都特别有精神。 有一次朋友家的二哈生了小二哈,网友去看的时候对小二哈特别喜欢,朋友见他很喜欢,就送给了他一只。这只小二哈活泼的很,平时的时候就爱活蹦乱跳的,咬东西,还喜欢黏着自己。 不过网友忙于工作,只有下班…

二哈是狗狗中非常活泼的那种,不管什么时候都特别有精神。

有一次朋友家的二哈生了小二哈,网友去看的时候对小二哈特别喜欢,朋友见他很喜欢,就送给了他一只。这只小二哈活泼的很,平时的时候就爱活蹦乱跳的,咬东西,还喜欢黏着自己。

不过网友忙于工作,只有下班的时候才能和二哈一起玩。

这一天,网友下班回来,刚推开门就看见了二哈倒在了地上,无论自己怎么摇它它都不醒,网友还以为二哈睡着了。但是它看到了旁边的一盒药,网友吓坏了。

原来是二哈吃了自己吃过的安眠药。看看这二哈没精神的样子,网友吓得赶紧把二哈送去了医院。幸好二哈吃的不多,不然可真的要出大事了。

在这里也要奉劝大家,如果家里养着狗狗的话,尤其是爱咬东西的狗狗的时候,药物这种危险的东西还是放在比较隐蔽的地方比较好。

主人下班回家,刚推开门就见二哈倒地不起,看到旁边的一盒药吓坏了。把你们对此怎么看呢?

以上就是主人下班回家,刚推开门就见二哈倒地不起,看到旁边的一盒药吓坏了的全部内容。更多宠物,请关注慕山生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐