您当前位置:慕山生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

猫咪闻到槟榔就皱着鼻往后躲,实力表演什么叫嫌弃,太呛了

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-12 01:00:00   文章编辑:叫我萌大大   阅读:5478

摘要: 不知道大家有没有嚼过摈榔,萌大大我就试过一次,差点都吐了,都不知道为什么有些人就是喜欢嚼着玩意,因为萌大大觉得槟榔的味道实在太刺激了,前不久不就有人因为天天嚼槟榔,味道太过于刺激口腔组织最总导致了口腔癌吗?所以这玩意还是不要经常嚼比较好。 有些人受不…

不知道大家有没有嚼过摈榔,萌大大我就试过一次,差点都吐了,都不知道为什么有些人就是喜欢嚼着玩意,因为萌大大觉得槟榔的味道实在太刺激了,前不久不就有人因为天天嚼槟榔,味道太过于刺激口腔组织最总导致了口腔癌吗?所以这玩意还是不要经常嚼比较好。

有些人受不了槟榔这股味道,那猫咪对槟榔又会是什么态度呢?近日,一位网友就拿着一块干槟榔递到自己养的猫咪嘴边,没想到猫咪接下来的反应直接把网友逗得笑喷了。

当时猫咪坐在地上还一脸好奇地看着主人到底递了什么吃的给它,还主动凑过来闻呢,结果槟榔刚接近自己的鼻子,猫咪就闻到了什么生化武器似的,立马皱起鼻子龇着牙,紧眯起双眼就往后躲,实力表演了什么叫做嫌弃的表情,第一次见猫咪有这幅囧极了的嫌弃表情的网友一时没忍住就哈哈哈地大笑了起来~

猫咪:咦~!这什么鬼东西?味道太呛了!

"叫我萌大大"文章系纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,欢迎点赞转发,未经授权不得转载,谢谢!

以上就是猫咪闻到槟榔就皱着鼻往后躲,实力表演什么叫嫌弃,太呛了的全部内容。更多宠物,请关注慕山生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐