您当前位置:慕山生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

金毛看到路人吃烧烤就跑过去蹭吃,这撸串嘴法简直不能再专业……

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 16:00:33   文章编辑:宠物狗大全   阅读:1377

摘要: 金毛来说,没有什么比吃更重要的事了,尤其是看到了肉肉~ 一网友带狗子出来散步,一不留神,这货竟跑到路人那里蹭起肉串吃了! 路人拿着肉串递到它嘴边, 金毛也是不客气,而且一串吃完还不够, 又直勾勾的盯着人家桌子上的... 大方的路人接着又拿起一串…

金毛来说,没有什么比吃更重要的事了,尤其是看到了肉肉~ 一网友带狗子出来散步,一不留神,这货竟跑到路人那里蹭起肉串吃了!

路人拿着肉串递到它嘴边,

金毛也是不客气,而且一串吃完还不够,

又直勾勾的盯着人家桌子上的...

大方的路人接着又拿起一串要给金毛吃,

主人赶紧上前拉住金毛,

可是这货明显不愿意走啊,

恋恋不舍的望着还没入口的串串~

在狗子渴望的眼神中,在路人的再三邀请下,

主人只好放它去喽...

两口就给吃完了,撸串嘴法相当专业啊!

“够意思,你这个朋友汪交定了!”

以上就是金毛看到路人吃烧烤就跑过去蹭吃,这撸串嘴法简直不能再专业……的全部内容。更多宠物,请关注慕山生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐