您当前位置:慕山生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

滴滴司机接单后,车辆不动乘客却扣费,3分钟便刷了7单

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 03:10:19   文章编辑:晨曦入梦溪   阅读:5800

摘要: 滴滴司机接单后,车辆不动乘客却扣费 ,3 分钟便刷了 7 单 科技改变生活,网约车的出现的确极大地方便了人们的生活,然而也带来了一些隐患,比如生命安全隐患和财产安全隐患,有的人或许会怀疑怎么可能会有财…

滴滴司机接单后,车辆不动乘客却扣费

,3

分钟便刷了

7

科技改变生活,网约车的出现的确极大地方便了人们的生活,然而也带来了一些隐患,比如生命安全隐患和财产安全隐患,有的人或许会怀疑怎么可能会有财产安全隐患呢毕竟只有经过本人操作后才会向对方付钱,可是有些司机抓住滴滴公司的一些措施居然刷起了单,让消费者的利益受到很大的侵害。

网上流传的这段视频展示了滴滴司机如何刷单的操作,只见司机接了消费者的单,虽然司机没有接到客人,也没有将客人送到指定地点,然而司机居然可以在手机上操作表示将订单完成,直接得到钱款。不到一会儿功夫,司机就在原地接了好几个单,并且获得了钱款。对于这件事情,记者也亲身体验,约了一辆滴滴车。当问到滴滴司机吴师傅时,他表示这种情况是少数,之所以出现这种情况是因为消费者开启了免密支付,所以可以扣除消费者的金额。记者也询问了滴滴客服,客服表示这并不是滴滴公司的漏洞,建议消费者关闭免密支付。

对于这件事情,广大网友们也是议论纷纷。有的网友表示吓得我赶紧关闭了免密支付。也有的网友表示既然能够被司机抓住这个漏洞,当然滴滴公司要付这个责任。

随着各种支付软件的普及,人们的生活非常便利,但是也有一些困扰。希望大家在日常生活中能够注意自己的网络信息安全,不要给不法分子可乘之机。

以上就是滴滴司机接单后,车辆不动乘客却扣费,3分钟便刷了7单的全部内容。更多宠物,请关注慕山生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐