您当前位置:慕山生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

每日铭鸽:荷兰虎后之孙!

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 09:35:05   文章编辑:搜鸽网   阅读:3389

摘要: 哈姆·沃迪维德的大名鸽“斑蒂皇后”,又称为“虎后”,是首羽赢获“双重大奖”的幼鸽。它不仅是全国幼鸽鸽王冠军,亦是WHZB全国最佳幼鸽,如此轰动性的成绩打破了50年来荷兰历史之记录。 名鸽赛绩: 荷兰全国幼鸽鸽王冠军,亦是荷兰WHZB全国最佳幼鸽。具体赛绩:1…

哈姆·沃迪维德的大名鸽“斑蒂皇后”,又称为“虎后”,是首羽赢获“双重大奖”的幼鸽。它不仅是全国幼鸽鸽王冠军,亦是WHZB全国最佳幼鸽,如此轰动性的成绩打破了50年来荷兰历史之记录。

名鸽赛绩:

荷兰全国幼鸽鸽王冠军,亦是荷兰WHZB全国最佳幼鸽。具体赛绩:15996羽冠军,6125羽冠军,3406羽 亚军,6929羽8位,3654羽9位,12302羽10位。2674羽16位,4369羽66位,3130羽161位,28318羽189位,20707羽 658位。

今天的每日铭鸽视频,我们为大家带来的正式荷兰虎后之孙,好鸽邀您共赏!

荷兰虎后之孙|爱华鸽舍

近十年来,爱华鸽舍始终积极活跃在天津鸽坛,本身身为公安战线,终日繁忙,但从未因工作而影响养鸽,做到了工作、养鸽两不误,十年中,年年、季季有冠军、前十名获得奖杯无数。虽不是专业鸽舍,但敢与专业鸽舍试高低。

预定子代请联系

以上就是每日铭鸽:荷兰虎后之孙!的全部内容。更多宠物,请关注慕山生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐