您当前位置:慕山生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

小狗狗被同伴一推,莫名冲出铁笼细缝,虚胖惹的祸!

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 07:10:00   文章编辑:萌宠娱事   阅读:4117

摘要: 两只小狗正在打闹嬉戏,本来两只都是被锁在铁笼子里面,按照道理应该是在笼子里面打闹,不料,有一只小狗突然一跃,直接从笼子的缝里出来了。 没想到两只狗之间的嬉戏,居然可以跨过这个铁笼,看来这个铁笼目前还没有任何的作用啊,轻轻松松就可以出来了…

两只小狗正在打闹嬉戏,本来两只都是被锁在铁笼子里面,按照道理应该是在笼子里面打闹,不料,有一只小狗突然一跃,直接从笼子的缝里出来了。

没想到两只狗之间的嬉戏,居然可以跨过这个铁笼,看来这个铁笼目前还没有任何的作用啊,轻轻松松就可以出来了,里面的小狗都快要蒙圈了。

里面的小狗轻轻的一推,小伙伴们就出来了,自己反而没有办法出来,这回真的是亏大了,同伴可以出去玩耍了,自己反而被困在铁笼里面。

被关在铁笼里面的小狗一直不停的寻找出口,看到同伴出去了,自己也想跟着出去,但是他不敢跨越这个障碍,所以一直不停的在笼子里面转悠。

小狗待在笼子里面非常的着急,他完全想不明白同伴怎么就出去了,自己就轻轻的一推,反而把他推出去自由,自己只能在这里着急。

画面上传到网上之后,有一个网友留言说:“看来真的是虚胖,一下子就出去,主人喂这个围栏有什么用,里面的小狗有点笨,都不懂得学同伴出来,看来智商也有区分的呀。”

以上就是小狗狗被同伴一推,莫名冲出铁笼细缝,虚胖惹的祸!的全部内容。更多宠物,请关注慕山生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐