您当前位置:慕山生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

当铲屎官抱回一只小狗后,下一秒竟被暖化了

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 01:00:00   文章编辑:宠物萌大叔   阅读:4838

摘要: 当家里有了一只狗狗后,再添一只的话原先的狗狗会有什么反应?看完国外这只金毛的反应,大叔快被暖化了。 一天铲屎官从外面回来,金毛狗狗看到铲屎官回来后非常的热情,于是金毛狗狗就快速的跑到铲屎官身边。 跑到铲屎官身边后,金毛发现铲屎官身上有…

当家里有了一只狗狗后,再添一只的话原先的狗狗会有什么反应?看完国外这只金毛的反应,大叔快被暖化了。

一天铲屎官从外面回来,金毛狗狗看到铲屎官回来后非常的热情,于是金毛狗狗就快速的跑到铲屎官身边。

跑到铲屎官身边后,金毛发现铲屎官身上有一个小东西。而正是这个小家伙一下子就勾起了金毛狗狗的浓浓兴趣。

在铲屎官怀里的小家伙正是一只小金毛狗狗,大金毛狗狗看到铲屎官带回来一只小狗狗后显得十分热情。马上站立起来,在小狗狗身上闻来闻去的。

起初小金毛还有些胆怯,害怕大狗会欺负自己就在铲屎官怀里非常老实。但是看到大金毛狗狗对自己这么热情,也就不再害怕了。

铲屎官看到大金毛狗狗这么热情的样子也非常开心,因此心里的担心也烟消云散。随后铲屎官就把小金毛放在地上,让两只狗狗好好玩耍交流感情。

哇,让大叔没有想到的是,这只金毛狗狗竟然这么热情,太温馨了有木有?

版权声明:本文由“宠物萌大叔”原创文字,图片来源于网络(图片版权归原作者所有,如有不妥请私信联系删除)。请支持原创,未经授权禁止搬运转载,大叔在此谢过~

以上就是当铲屎官抱回一只小狗后,下一秒竟被暖化了的全部内容。更多宠物,请关注慕山生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐