您当前位置:慕山生活圈 >> 宠物 >> 浏览文章

铲屎官带金毛去打疫苗,还没扎针金毛就方了,哭丧着脸让人笑喷

所属栏目: 宠物    发布时间: 2018-06-11 01:59:30   文章编辑:小宠队   阅读:4788

摘要: 网友家里养了一只大型金毛,大家都知道,为了狗狗和家人的健康,狗狗每年都是要定期打一次疫苗的。对于网友和家里的这只金毛来说,他俩每年去宠物医院给金毛打疫苗的场景,感觉都是在上演一出让人捧腹大笑的小品。因为他家金毛虽然看着体型大,但是对于打针这件事真是很抵…

网友家里养了一只大型金毛,大家都知道,为了狗狗和家人的健康,狗狗每年都是要定期打一次疫苗的。对于网友和家里的这只金毛来说,他俩每年去宠物医院给金毛打疫苗的场景,感觉都是在上演一出让人捧腹大笑的小品。因为他家金毛虽然看着体型大,但是对于打针这件事真是很抵抗而且没有任何勇气,每次都是拼死抵抗。

这不,今年又到时间该带自家金毛去打疫苗了,网友带着金毛和金毛最爱的零食玩具去宠物医院准备给金毛打疫苗。虽然有了前几年的经验,也想出了如何让自家金毛乖乖打针的应对办法,但是真到了打针的时候自家金毛的反应依旧是让人哭笑不得,而且毫无办法,无从下手。

按照大夫的吩咐,把金毛放在病床上,开始时金毛的表现还是很好的,静静的躺在那儿。可是护士小姐姐拿着针一出现,狗子就不肯乖乖的让打针,还对着护士小姐姐呲牙咧嘴的,企图吓走护士小姐姐。无论网友怎么拿零食和玩具哄它或者恐吓它都不管用,最后还是在护士小姐姐的威严下,狗子哭丧着一张脸顺利打完疫苗。

图片来源于网络

以上就是铲屎官带金毛去打疫苗,还没扎针金毛就方了,哭丧着脸让人笑喷的全部内容。更多宠物,请关注慕山生活圈宠物频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐